狗万app

狗万app

?民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>狗万滚球app要闻
狗万滚球app狗万滚球官网交警建议:长假请避开施工路段及高峰时段

2019-09-30 07:57:23

来源:水母网   记者 安益

?

长假请避开施工路段及高峰时段

狗万滚球官网交警建议市民尽量绕行

水母网9月30日讯(记者 安益 通讯员 黄婷 臧雁伶)国庆长假期间,为保障我市狗万滚球官网公路交通安全畅通,有效预防和减少道路交通事故,营造良好的交通环境,狗万滚球app狗万滚球官网交警节日期间全员上岗,疏堵保畅,积极采取有效措施,保障群众安全出行,同时建议市民避开施工地段及高峰客流时段。

9月30日、狗万官网和7日将出现客流高峰

狗万滚球官网交警提示市民,错时选择出行时间,避开高峰时段。结合以往经验,狗万滚球官网流量高峰将出现在9月30日15:30-17:30、狗万官网6:00-11:00,15:00-17:00,2日-6日车流量持续高位,10月7日15:30-17:30将进入返程高峰期。提醒一下:节假日狗万滚球官网公路将承担80%的流量,车流密集,走狗万滚球官网公路未必快捷,有时候走国省道会更快。

根据以往经验,我市境内G18荣乌狗万滚球官网169KM大杨家立交(荣乌转沈海匝道),荣乌狗万滚球官网179-180KM乌海方向(八角立交)属于比较容易发生拥堵的路段;沈海狗万滚球官网福山收费站、荣乌狗万滚球官网杜家疃收费站、狗万滚球app机场收费站、黄城收费站、烟海狗万滚球官网狗万滚球app收费站,容易短时“骤增”并导致出现堵车现象。为节省出行时间,减少拥堵,狗万滚球app狗万滚球官网交警提醒市民出行时,可以适当地选择绕行,避开以上5处收费站。

“途经沈海狗万滚球官网福山收费站的市民朋友,可选择荣乌狗万滚球官网东厅、古现收费站绕行;途经荣乌狗万滚球官网杜家疃收费站的市民朋友,可选择莱山、崇义收费站绕行;途经烟海狗万滚球官网狗万滚球app收费站的市民朋友,可以选择莱山、养马岛和狗万滚球app南收费站绕行;途经荣乌狗万滚球官网狗万滚球app机场收费站的市民朋友,可以选择蓬莱西、古现收费站绕行;途经荣乌狗万滚球官网黄城收费站的市民朋友,狗万滚球app方向可绕行蓬莱西,前往莱州方向可选择龙口或龙口港收费站绕行。”狗万滚球官网交警介绍。

沈海狗万滚球官网栖霞北收费站、福山服务区封闭施工

根据之前的数据统计,G15沈海狗万滚球官网410KM—424KM(宫家岛—中桥收费站)、G18荣乌狗万滚球官网139KM—164KM(轸格庄—杜家疃—东厅收费站)、S24威青狗万滚球官网96KM—112KM(烟威边界—海阳东收费站),以上3段道路属于事故多发路段,司机朋友在途经以上路段时一定要注意行车安全。

记者了解到,沈海狗万滚球官网福山服务区节日期间封闭施工,沈海狗万滚球官网栖霞北收费站双向也封闭施工,建议出栖霞或者要从栖霞上狗万滚球官网前往狗万滚球app、威海、蓬莱的旅客,可以选择从栖霞北收费站前的交叉路口沿着S802省道行驶至臧家庄或中桥收费站上狗万滚球官网,然后绕行至G18狗万滚球官网公路前往目的地;栖霞要前往青岛日照方向的旅客,可以选择从栖霞(西城)收费站绕行至G15狗万滚球官网公路上。进栖霞或者从狗万滚球官网经过栖霞青岛方向来的旅客可以选择从栖霞(西城)收费站下狗万滚球官网,沿S304省道前往栖霞市;狗万滚球app方向的旅客可以选择从臧家庄或中桥收费站下狗万滚球官网,沿着S802、S209省道前往栖霞市。

此外,国庆节期间狗万滚球官网公路交通事故快处点共有8处,分别位于狗万滚球app收费站(烟海狗万滚球官网0KM)、福山收费站外狗万滚球官网交警福山大队事故处理室(沈海狗万滚球官网417KM)、黄城收费站(荣乌狗万滚球官网236KM)、莱州收费站违法处理室(荣乌狗万滚球官网312KM)、栖霞北收费站(沈海狗万滚球官网450KM)、海阳西收费站(威青狗万滚球官网119KM)、蓬莱收费站(蓬栖狗万滚球官网3公里处)、机场收费站,国庆期间,一旦发生可快速处理的交通事故,市民可快速处理。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
狗万滚球app日报社 本站官方网址www.shm.com.cn

狗万app

狗万app

狗万app

狗万app